_Rheinland-Pfalz_Bezugsquellen_gruen
Wildfrikadellen mit Dinkel

Zutaten:

500g Wildfleisch
150g Quark
1 Ei
150g Dinkelkörner
Salz
1 Teel. getrocknete Kräuter der Provence
1 Bund Petersilie
1 Zweibel, 1 Knoblauchzehe
1/2 Teel. Schwarzkümmel
 

Zubereitung:

Wildfleisch im Fleischwolf mittelfeindurchlassen; Dinkelkörner grob schroten; Zwiebel, Knoblauchzehe und Petersilie fein hacken. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, Frikadellen formen und auf Holzgrill beidseitig grillen.

Guten Appetit wünscht Bettina Weber

Seite drucken

Als Standardseite setzen

Bookmark setzen

©

E-Mail schreiben

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. und Landesforsten Rheinland-Pfalz