_Rheinland-Pfalz_Bezugsquellen_gruen
Von der natur...
Buch-VonderNaturindieKüche

Faist/Harling: "Von der Natur in die Küche"
Hrsg.: Deutscher Jagdschutz-Verband e.V., ca. 10 €

Auch dieses Buch lässt sich bei der Wildbretgewinnung in die Karten schauen. Mit einer kleinen Einführung in die Wildküche wird mit dem Vorurteil aufgeräumt, dass Wildbret schwierig zuzubereiten ist. Rezepte wie "Hirschsteaks mit Heidelbeersauce", "Feurige Wild-schweinrippchen" oder "Reh-medaillons auf Tomaten-scheiben" bestätigen dies. Interessant auch die Kochanweisung für ein selbst-gemachtes Wald- und Wiesen-ketchup aus Brombeeren und Tomaten.

Unser Urteil: Ein überschaubares und preiswertes Einsteigerbuch für den Wildbretneuling, der mit dem Buchkauf auch den Natur- und Artenschutz sponsert.

Seite drucken

Als Standardseite setzen

Bookmark setzen

©

E-Mail schreiben

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. und Landesforsten Rheinland-Pfalz